さんま刺身用フィレ【秘密のケンミンSHOWで紹介】釧路産<送料無料> [さんま刺身]
さんまを刺身にするには新鮮なものでないとダメ!
だから秋になると食べたくなりますよね~。
…てか、これ年中いけるのか?
多くの寿司店で使用されている 刺身用フィレ。
ケンミンSHOWでは刺身を一味で食べるっていう
北海道民のネタでしたね。
2012-09-12 04:57
さんまを刺身にするには新鮮なものでないとダメ!
だから秋になると食べたくなりますよね~。
…てか、これ年中いけるのか?
多くの寿司店で使用されている 刺身用フィレ。
ケンミンSHOWでは刺身を一味で食べるっていう
北海道民のネタでしたね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。