刺身用さんま【三陸の水揚げサンマを直送】<セール><送料無料> [さんま刺身]
さんまといえば、どんな食べ方をする?
やっぱり塩焼き?それとも煮付け?照り焼き?
レシピも色々ありますが、旬な秋の今こそ新鮮なサンマのお刺身食べたいよね。
居酒屋では食べることあっても家ではなかなか・・・。
お父さん!喜んで!秋刀魚の刺身?たたき?
おいし~い食べ方ガイドもありまっせ♪
さんま刺身用フィレ【秘密のケンミンSHOWで紹介】釧路産<送料無料> [さんま刺身]
さんまを刺身にするには新鮮なものでないとダメ!
だから秋になると食べたくなりますよね~。
…てか、これ年中いけるのか?
多くの寿司店で使用されている 刺身用フィレ。
ケンミンSHOWでは刺身を一味で食べるっていう
北海道民のネタでしたね。
2012-09-12 04:57